6 интересных рок-альбомов июля 2019

Много пост-хардкора, «Великая война» в исполнении Sabaton, капля панка и акустика Стигматы.


6. Wolves At The Gate - Eclipse

6 интересных рок-альбомов июля 2019

WATG — интересная христиан-метал/пост-хардкор банда из Огайо, что в США. Ребята доказали, что умеют делать классную музыку, 26 июля выпустив «Eclipse».

Судя по отзывам на порталах по металу, людям очень понравилось. Мне тоже. 

5. Crown The Empire - Sudden Sky

6 интересных рок-альбомов июля 2019

Crown The Empire уже успели зарекомендовать себя как хорошие американские постхардкорщики. В России их тоже любят!

Короче, новый альбом имеет как минимум несколько примечательных треков. Red Pills сейчас в топе по прослушиваниям, но я поклоняюсь MZRY: этот проигрыш волшебен!

4. Slaves - The Velvet Ditch

6 интересных рок-альбомов июля 2019

Через неделю после выступления на фестивале «Доброфест» панки из дуо Slaves выложили свою «ярость и иронию» в мини-альбоме The Velvet Ditch. Хардкорненько! 

3. Stigmata - Калейдоскоп

Оказалось, чтобы заполнить всю подборку, релизов AAA-уровня мне немножечко не хватает. К счастью, у Стигматы как раз акустический альбом вышел, где ребята прошлись по старым композициям и перезаписали их с минимальным инструменталом.

Впрочем, и без новенького не обошлось. Ребята выпустили «Истории», которые, как они сами признались, назревали очень давно.

2. Oh, Sleeper - Bloodied / Unbowed

6 интересных рок-альбомов июля 2019

Релизов от Oh, Sleeper не было целых три года. По факту, если не считать сингл «Oxygen» 2016 года, то все восемь. Я уж было огорчился, что музыканты распались или просто по каким-то причинам больше не выпускают новинок, но потом начали выходить их синглы. Они очень мощные!

1. Sabaton - The Great War

6 интересных рок-альбомов июля 2019

По правде говоря, я ещё не встречался с хейтерами Sabaton. Возможно, их просто нет. Все, с кем я встречался на просторах сети Интернет, обожают этих шведов.

Если кто не знает, то эти ребята играют пауэр-метал и в своих песнях рассказывают преимущественно об исторических событиях. Обычно это войны, сражения или интересные исторические личности (здесь — Элвин Йорк, Лоуренс Аравийский и Манфред фон Рихтгофен («Красный барон»). В этом альбоме все треки посвящены войне, которая должна была покончить со всеми войнами — Первая мировая. История показала, что мир может пережить как минимум ещё одну.

Короче говоря, альбом — шик!

Какие альбомы приглянулись вам? Что из вышеперечисленного нравится, а что — нет? Может быть, вы тот самый, кто ненавидит Sabaton? Тогда это нужно рассказать в комментариях!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о