6 интересных рок-синглов июня 2019

От христианского рока до бэд-трипа и дэткор кавера на Билли Айлиш.


6 интересных рок-синглов июня 2019

6. Asper X - Bad Trip

Кстати, не так давно писал о ребятах из Asper X и о том, как они делают яркую и молодёжную музыку. Причем «молодёжную» не в плохом смысле — это не рэп, это не поп-панк, а самую настоящую электронную альтернативу. Прямо таки очень советую почитать о них и послушать побольше!

12 июня они выпустили сингл «Bad Trip», который, как и всегда, очень хорош. И даже совсем немного задуматься заставляет…

5. 901km - Музыкой

6 интересных рок-синглов июня 2019

Через неделю после релиза от Asper X сингл выпустили и те ребята, которых я также считаю очень недооцененными  — 901km. Новый трек посвящен в первую очередь летним музыкальным фестивалям и очень неплохо будет слушаться именно на лайвах. Я, конечно, советую послушать и остальное их творчество, потому что у них очень классная музыка.

4. Infected Rain - The Earth Mantra

Молдавские музыканты очень часто поднимают в своих текстах глобальные проблемы, и свежая The Earth Mantra — не исключение. Вокалистка группы в одноименном клипе предстала в чарующем и одновременно пугающем образе, полностью слившись с природой. Неудивительно: текст ведь тоже о природе, о Земле-матушке!

3. Skillet - Save Me

Главная христианская рок-группа планеты (если вообще можно бросаться такими громкими названиями) Skillet однозначно готовит нас к чему-то грандиозному. Видимо, новый альбом будет совсем скоро, и, скорее всего, слушать его будут многие.

2. Wildways & Remute - Bad Guy

На втором месте (хотя я всегда обращаю внимание на то, что у меня в материалах эти места ничего не значат) у нас расположился кавер…да ещё и на Билли Айлиш!

Каких только кавер-версий на «плохого парня» я не слышал, но дэткор, да ещё и от наших ребят — фантастика!

6 интересных рок-синглов июня 2019

1. Icon For Hire - Venom

За эти годы и состав, и музыка Icon For Hire поменялись практически кардинально. С альбома «You Can’t Kill Us» в постоянном составе только два музыканта, и еще один — сессионный барабанщик.

К чему это я? Ах да, у них же сингл вышел. Ещё и альбом обещают в ближайшее время. Уже традиционно — электроника и динамика. Электроника и динамика.

Какие релизы приглянулись вам? Что из вышеперечисленного нравится, а что — нет? Пишите!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о